Gràfica Obrera i Anarquista
<
Semanario gráfico de la nueva era
Arturo Ballester Marco
10.07.1937
Feinejant amb la trilladora
Pérez de Rozas
1937
Industria de guerra
1936
Cuando la bestia fascista
Umbral
21.01.1939
Jacinto Torhyo en la seva intervenció a un míting
1936
“Para esto tanto sacrificio?”
Gustavo Cochet
1937
Bajo el signo libertario
Ángel Lescarboura, Les
1936
Entrevista a García Lamolla
Antoni García Lamolla
30.07.1937
La sala de costura
Pérez de Rozas
1937
Arlequín
Joaquim Cadena Portal, KDNA
10.07.1937
VISADO POR LA CENSURA
Francisco Carmona
26.06.1937
Ha llegado el invierno
Kati Horna
04.12.1937
Almanaque 1934
Ángel Lescarboura, Les
1934
Mujeres libres
Pérez de Rozas
1937
Obrers manipulant maquinaria de la fàbrica colectivitzada Hispano Suiza, Barcelona.
1936
Juventud
José Luis Rey Vila, Sim
1936
Sindicatos y Colectividades Campesinas de C.N.T
Pérez de Rozas
05.06.1937
Escuela Rural
Campo
12.06.1937
Grup de milicians al front
1936
Libre Studio
Llavata
07.1938
La pintura nueva
Antoni García Lamolla
30.08.1937
El campo trabaja para la guerra y por la revolución
Pérez de Rozas
04.12.1937
El circo
Ángel Lescarboura, Les
31.03.1933
Concert a Plaça de Catalunya, Barcelona
1936
Cuba
Manuel Monleón
10.1933
Menú de guerra
Gastronomía
03.09.1937
Indústria de guerra. Operació de treure el ferro fos
1936
Transformación del Music Hall
Joaquim Cadena Portal, KDNA
10.07.1937
Las otras armas, el lápiz: Les
Máximo Viejo
23.10.1937
La Guerra
Fat
12.1935
Almanach de 1891
Joan Llopart
1891
Almanach de 1892
La Tramontana
1892
Luchamos hasta la muerte o la victoria
Umbral
31.03.1938
García Oliver envoltat de milicians
1936
Venedors de bombes
Manuel Monleón
12.1934
García Oliver en la seva intervenció a un míting
1936
Camió de la CNT-FAI
1936
Durruti
Tierra y Libertad
28.11.1936
Escenografía moderna
Espectáculo
30.09.1937
Durruti, caído frente al fascismo
Mi revista
12.1936
¡Estudiantes!
Pérez de Rozas
1937
Primero de mayo
Joaquim Cadena Portal, KDNA
30.04.1937
La aviación y la química explicadas al pueblo
Aurelio Ibaseta
24.09.1938
Mujeres libres
Pérez de Rozas
1937
Guerra
Ángel Lescarboura, Les
07.1933
Exposició de propaganda organitzada per la CNT-FAI a França
1936
Proletarios
Josep Renau
08.1932
Nuestro saludo
Gastronomía
03.09.1937
Naturismo
Josep Renau
10.1936
Abajo la tiranía
La Idea Libre
13.07.1895
Dos folletos de máximo interés
1937
“¡¡Arriba España!!”
Gustavo Cochet
1937
Milicians
1936
La abolición del capital
1936
La Revolución
Fermí Sagristà
25.01.1903
Llibres trenquen cadenes
Manuel Monleón
11.1932
La aviación y la química explicadas al pueblo
Aurelio Ibaseta
15.10.1938
Milicians al costat de camions blindats de la FAI
1936
Milicianes
1936
El Somatén
Helios Gómez
15.03.1930
Cañones libertarios
Ángel Lescarboura, Les
04.1932
Objectes eclesiàstics de plata preparats per a fondre
1936
Míting organitzat per les Joventuts Llibertàries a Barcelona
1936
Les dones de la col·lectivitat
Pérez de Rozas
1937
El instinto del pueblo
Pérez de Rozas
11.09.1937
Obrer manipulant maquinaria de la fàbrica colectivitzada Hispano Suiza, Barcelona
1936
“19 de julio 1936”
Gustavo Cochet
1937
El trabajo en la retaguardia
Ruta
07.11.1936
Un hombre nuevo
Manuela Ballester
12.1932
Sin título
Eleuterio Blasco Ferrer
03.1937
Primero de mayo
Ángel Lescarboura, Les
05.1936
Postals editades per l’Oficina de Información y Propaganda CNT-FAI
1936
¡Mujeres! vuestra familia la constituyen todos los luchadores de la libertad
Mujeres Libres
1937
Antifascismo
Eleuterio Blasco Ferrer
1937
Contraluz capitalista
Ángel Lescarboura, Les
11.1933
Lacras Sociales
Liberación
09.1936
Plusvalía
Manuel Monleón
04.1933
Els punys alçats
Manuel Monleón
02.1934
Gas letal
Tomás Vera, Esbelt
12.1935
Industria de guerra
1936
Libre
Fermí Sagristà
1914
Como anarquistas
Tierra y Libertad
28.11.1936
Antifascismo
Manuel Monleón
05.1937
La destrucció feixista
Manuel Monleón
03.06.1937
L’enterrament a Barcelona
Pérez de Rozas
23.11.1936
Hitler
Manuel Monleón
08.1933
Industria de guerra
1936
¡Nuestro Durruti ha muerto!
Solidaridad Obrera
21.11.1936
Exposició de propaganda organitzada per la CNT-FAI a França
1936
Francisco Ascaso
1936
La hoz
Josep Renau
03.1933
¡La guerra!
Liberación
10.1935
Mañana
Ramón Acín
05.1930
Aparells de tortura emprats per les forces franquistes
1936
Esclafant el feixisme
Manuel Monleón
02.1933
1936
Ruta
07.01.1937
Los pecados capitales: La lujuria
Manuel Monleón
04.1936
Proclama
Tierra y Libertad
26.12.1936
Vida
La Revista Blanca
02.1925
Metalúrgico
Helios Gómez
08.1930
Libertad
Tomás Vera, Esbelt
18.02.1937
Maternidad
Kati Horna
1937
Martires de Chicago
Acracia
11.1887
Industria de guerra
1936
Un món més lliure
Manuel Monleón
03.1932
Liberatorios de prostitución
Baltasar Lobo
1937
Industria de guerra
1936
“Que corage!”
Gustavo Cochet
1937
La gorra de Durruti
Jorge Franklin
20.11.1937
Reunió davant les oficines
Pérez de Rozas
1937
Esfuerzo
Gumersindo Sáinz de Morales, Gumsay
1937
Exposició a la pinacoteca
Pérez de Rozas
10.08.1938
Via Durruti
Pérez de Rozas
1937
Lo que són las revolucions
La Tramontana
25.09.1891
Cuando calle el cañón
Toni Vidal
17.10.1936
Movilización
Baltasar Lobo
08.04.1937
Los pintores de la revolución
Aurelio Ibaseta
04.12.1937
Tanc bindat de la CNT-FAI
1936
Omplint els sacs d’arròs
Pérez de Rozas
1937
La horca
Ramón Acín
05.1922
El instinto de la vida
Kati Horna
02.10.1937
Concert a Plaça de Catalunya, Barcelona
1936
Apremios de la vida
José Luis Rey Vila, Sim
1936
La iglesia y la escuela
Melcior Niubó Santdiumenge, Niu
17.04.1937
Las otras armas, el lápiz: Rivero Gil
Rivero Gil
30.10.1937
Los pecados capitales: La pereza
Manuel Monleón
09.1936
Màquina de la fàbrica colectivitzada Hispano Suiza, Barcelona.
1936
Guerrillero
José Luis Rey Vila, Sim
1936
Luchador
José Luis Rey Vila, Sim
1936
Els arrossaires i el fotògraf
Pérez de Rozas
1937
Artistas revolucionarios
Espectáculo
10.07.1937
Camió blindat de la FAI
1936
Camions blindats davant la caserna Bakunin, Barcelona.
1936
Las otras armas, el lápiz: Franklin
Máximo Viejo
25.09.1937
Maternidad
Josep Renau
03.1935
Durruti visto por los dibujantes
San Salvador
20.11.1937
Sangre del pueblo
J. Castilla
31.10.1936
Hospitalet de Llobregat. Colectividad Agrícola
Pérez de Rozas
23.10.1937
Un héroe
José Luis Rey Vila, Sim
1936
“Grupo de la F.A.I. en reunión clandestina antes del 19”
Gustavo Cochet
1937
A luchar como titanes
Ruta
14.11.1936
La gesta de la juventud combatiente
Umbral
21.01.1939
En pie de guerra
Pérez de Rozas
1938
Postals editades per l’Oficina de Información y Propaganda CNT-FAI
1936
A las barricadas
Gustavo Cochet
24.10.1936
Tierra y Libertad
Ángel Lescarboura, Les
11.1933
Tránsito
José Luis Rey Vila, Sim
1936
El fin de la bestia
Liberación
09.1935
Efectes de la manifestació
Joan Llopart
12.04.1889
Anarquía
Fermí Sagristà
15.01.1902
Pintant cartells
Pérez de Rozas
16.07.1937
Liberacion
Tomás Vera, Esbelt
02.01.1936
El fèretre i la multitud
23.11.1936
Gastronomía
Joaquim Cadena Portal, KDNA
03.09.1937
Artísticas de José Aced
Eleuterio Blasco Ferrer
05.05.1937
Milicians de la CNT-FAI
1936
Dignificacion del trabajo
Ángel Lescarboura, Les
1934
Segar
Suplemento Tierra y Libertad
04.04.1935
El II año de la Revolución debe ser el de la Victoria
Francisco Carmona
17.07.1937
Preguntón deportista
Ángel Lescarboura, Les
31.03.1933
Rubí. Colectividad Agricola. Una nueva era colectivista
Pérez de Rozas
30.10.1937
Camions blindats davant la caserna Bakunin, Barcelona
1936
Pan y trabajo
Eleuterio Blasco Ferrer
05.05.1934
La mujer en la revolución
Ruta
12.12.1936
Industria de guerra
1936
El Comunismo Libertario
Ángel Lescarboura, Les
1933
Retrat d’un camperol allistat a les mílicies, Madrid
1936
Milicians abans de marxar cap al front
1936
¡Socialización!
Tierra y Libertad
23.02.1937
Teatros socializados
Joaquim Cadena Portal, KDNA
30.07.1937
¡Menos leyes y más pan!
Tomás Vera, Esbelt
05.1936
Lobo, dibujos de tallista
Máximo Viejo
29.01.1938
Armas de la cultura
Umbral
16.04.1938
Estudios núm.118
Josep Renau
06.1933
Por la salvación de nuestros valores morales
Mujeres Libres
21.09.1936
Milicians llegint Solidaridad Obrera
1936
Estampas de la Revolución Española. Portada
José Luis Rey Vila, Sim
1936
¡Civilización!
Fat
10.1935
Aparells de tortura emprats per les forces franquistes i exhibits al carrer
1936
Dos milicians cambiant la roda d’un camió blindat de la CNT-FAI
1936
Prejuicios
Bou
02.1931
El terrible burgués
Libertín: Suplemento de Nueva Humanidad
02.06.1933
Bombes feixistes
Manuel Monleón
12.1936
Sindicat Agrícola Col·lectiu “El Llobregat”. CNT – UGT
Campo
29.05.1937
La indisciplina heroica de los primeros momentos
Mujeres Libres
1937
Contrastes
Tomás Vera, Esbelt
03.1936
Combatent mort
1936
Mussolini destructor
Tomás Vera, Esbelt
03.1936
Les garbes d’arròs
Pérez de Rozas
1937
La prostitución
Orto
26.02.1934
Ojalá hubiera muchos Amposta
Umbral
10.07.1937
“Beatas”
Gustavo Cochet
1937
¡Adelante, campesinos!
Pérez de Rozas
05.06.1937
Milicians de la CNT
1936
Sindicalizad la industria
Tierra y Libertad
26.12.1936
Tú, mujer
Mujeres Libres
1936
El capitalismo
Helios Gómez
03.1930
Nudistas de Barcelona
Iniciales
07.1932
Salvochea
Fat
03.1936
La fe en el trabajo
Joaquín Sanchis Serrano, Finezas
17.07.1937
Frente antifascista
Mujeres Libres
1937
Almanach de 1896
La Tramontana
1896
Guardia civil
05.1969
La Tramontana
Joan Llopart
1889
Naturismo
Iniciales
06.1933
Choque
Aurelio Ibaseta
24.09.1938
!Proletario, despierta¡
Joan Pellicer Montseny
19.10.1907
A la paz de los pueblos
Fermí Sagristà
25.11.1901
Aparells de tortura emprats per les forces franquistes
1936
“Aviadores alemanes, italianos, franquistas, malditos seáis”
Gustavo Cochet
1937
Tricorni
Ángel Lescarboura, Les
06.1936
Aventuras de Libertín y de Acracita
Boy
13.04.1933
Mítin de CNT FAI a l’Olympia
Pérez de Rozas
21.07.1937
La llama de la revolución
Melcior Niubó Santdiumenge, Niu
08.1935
Barcelona con alas
Umbral
16.04.1938
Chispas incontroladas
Eleuterio Blasco Ferrer
15.08.1937
19 de julio
Eleuterio Blasco Ferrer
10.1936
Rusia al descubierto
Tomás Vera, Esbelt
05.1936
1934?
Manuel Monleón
1934
Gramanet del Besós. Colectividad Agrícola. Una realidad y un porvenir.
Pérez de Rozas
13.11.1937
Federica Montseny
1936
Avant sempre
La Tramontana
20.01.1888
A punta de lapiz
Joaquim Cadena Portal, KDNA
03.09.1937
Impresiones del momento en Barcelona
Gumersindo Sáinz de Morales, Gumsay
07.05.1938
El último abrazo
José Luis Rey Vila, Sim
1936
La tranquilidad de las gentes de orden
Manuela Ballester
16.10.1933
El grabado
La Idea Libre
05.1896
Aparells de tortura emprats per les forces franquistes i exhibits al carrer
1936
1912
Fermí Sagristà
1912
Manifestació amb la bandera del SUEP (Sindicat Únic d’Espectacles Públics), Barcelona
1936
Las otras armas, el lápiz: Castelao
Máximo Viejo
11.09.1937
Aventuras de Libertín y Acracita
Boy
30.06.1933
Les mans de les criatures
Manuel Monleón
07.1933
Las otras armas, el fotomontaje: Monleón
Máximo Viejo
04.09.1937
Homenaje a Durruti
Umbral
20.11.1937
Fábrica Damm socializada
Pérez de Rozas
23.10.1937
Camió blindat de la CNT-FAI
1936
Campo y ciudad
Ángel Lescarboura, Les
1934
Tierra libertada
Melcior Niubó Santdiumenge, Niu
20.08.1936
Manifestació amb banderes de la CNT-FAI, Barcelona
1936
Asturias mártir
Liberación
02.1936
Sociedad de las Naciones
Josep Renau
10.1932
Una nueva era
Ruta
07.01.1937
La unión es la fuerza
Fermí Sagristà
01.05.1922
Los pecados capitales: La gula
Manuel Monleón
06.1936
¡No pasaran!
José Luis Rey Vila, Sim
1936
“Mis caprichos como los de Callot y los de Goya…”
Gustavo Cochet
1937
Miliciana
1936
Lo capital i el treball
Pedro Eriz
23.04.1881
Grup de nois i noies
1936
Organizacion sindical
Tierra y Libertad
10.04.1937
Col·lectivitat Agrícola Vilanovesa afecta a la Unió de Rabassaires.
Pérez de Rozas
19.06.1937
Las tres plagas
Castelao
10.07.1937
Los leales defienden el camino del mar
Baltasar Lobo
31.03.1938
Carteles
Umbral
20.11.1937
Soldados del ejército regular checoslovaco
Umbral
24.09.1938
Héroe del pueblo
Umbral
19.11.1938
Automòbil blindat de la columna Los Aguiluchos
1936
Bibliografia sobre Durruti
Umbral
20.11.1937
Barcelona de Montjuich
Fermí Sagristà
15.02.1902
Míting
1936
Hotel Victoria
Gastronomía
03.09.1937
Camions de la FAI
1936
El calvario de los desheredados no cesa
Eleuterio Blasco Ferrer
05.05.1934
Tiempos Nuevos
Toni Vidal
04.04.1935
Estudios núm.116
Estudios
04.1933
Barcelona. Industrias Siderúrgicas. Empresa colectivizada
Campo
24.07.1937
Retrat
Pérez de Rozas
25.09.1937
Municions
1936
Manifestació amb banderes de la CNT-FAI, Barcelona.
1936
Carmen de Lucio
Francisco Carmona
30.09.1937
El Mitin
Gustavo Cochet
06.1936
Milicians revisant camions blindats, Barcelona.
1936
¡Gracias, hermanos!
Mujeres Libres
04.1937
El recuerdo no se borra
Ángel Lescarboura, Les
24.01.1936
Las otras armas, el lápiz: Carnicero
Máximo Viejo
16.10.1937
“La propiedad? Matad, el egoísmo, la avaricia”
Gustavo Cochet
1937
Carmona, pintor y dibujante de hoy
Máximo Viejo
05.02.1938
Prostitución
Mujeres Libres
1937
Postals editades per l’Oficina de Información y Propaganda CNT-FAI
1936
¡Asesinos!
Baltasar Lobo
1937
Teatro del pueblo
Espectáculo
30.07.1937
Obrers manipulant maquinaria de la fàbrica colectivitzada Hispano Suiza, Barcelona.
1936
Número extraordinario. A Durruti.
Francisco Carmona
20.11.1937
Lo vio caer
José Luis Rey Vila, Sim
1936
Rematar al capital
Hugo Gellert
06.1935
Descàrrega de municions
1936
Industria de guerra
1936
Las otras armas, el lápiz: Gallo
Máximo Viejo
28.08.1937
Dos treballadors manipulant un camió
1936
China
Ángel Lescarboura, Les
09.1937
El entierro de Durruti
SUEP
12.1936
Exposició de propaganda organitzada per la CNT-FAI a França
1936
Leer Estudios
Rafael García Escribá
10.1931
Literatura
Manuel Monleón
02.1935
Buenaventura Durruti
1936
Las otras armas, el lápiz: Bagaría
Máximo Viejo
19.02.1938
Obrer manipulant maquinaria de la fàbrica colectivitzada Hispano Suiza, Barcelona.
1936
“La luz se hizo en el interior del templo, así se haga en nuestro entendimiento”
Gustavo Cochet
1937
Exposició de propaganda organitzada per la CNT-FAI a França
1936
Libertín
Libertín: Suplemento de Nueva Humanidad
14.04.1933