Gràfica Obrera i Anarquista
<
La llama de la revolución
Melcior Niubó Santdiumenge, Niu
08.1935
Mujeres libres
Pérez de Rozas
1937
¡Menos leyes y más pan!
Tomás Vera, Esbelt
05.1936
Estudios núm.118
Josep Renau
06.1933
Asturias mártir
Liberación
02.1936
Armas de la cultura
Umbral
16.04.1938
La iglesia y la escuela
Melcior Niubó Santdiumenge, Niu
17.04.1937
El II año de la Revolución debe ser el de la Victoria
Francisco Carmona
17.07.1937
Los pecados capitales: La gula
Manuel Monleón
06.1936
Sociedad de las Naciones
Josep Renau
10.1932
Movilización
Baltasar Lobo
08.04.1937
Ojalá hubiera muchos Amposta
Umbral
10.07.1937
La Revolución
Fermí Sagristà
25.01.1903
La gesta de la juventud combatiente
Umbral
21.01.1939
Una nueva era
Ruta
07.01.1937
1936
Ruta
07.01.1937
El instinto de la vida
Kati Horna
02.10.1937
La indisciplina heroica de los primeros momentos
Mujeres Libres
1937
La tranquilidad de las gentes de orden
Manuela Ballester
16.10.1933
Juventud
José Luis Rey Vila, Sim
1936
Almanaque 1934
Ángel Lescarboura, Les
1934
Almanach de 1892
La Tramontana
1892
El circo
Ángel Lescarboura, Les
31.03.1933
Els punys alçats
Manuel Monleón
02.1934
La Tramontana
Joan Llopart
1889
El recuerdo no se borra
Ángel Lescarboura, Les
24.01.1936
Las otras armas, el lápiz: Castelao
Máximo Viejo
11.09.1937
Lobo, dibujos de tallista
Máximo Viejo
29.01.1938
Les mans de les criatures
Manuel Monleón
07.1933
Carmen de Lucio
Francisco Carmona
30.09.1937
Como anarquistas
Tierra y Libertad
28.11.1936
Organizacion sindical
Tierra y Libertad
10.04.1937
El terrible burgués
Libertín: Suplemento de Nueva Humanidad
02.06.1933
El instinto del pueblo
Pérez de Rozas
11.09.1937
Abajo la tiranía
La Idea Libre
13.07.1895
Sindicat Agrícola Col·lectiu “El Llobregat”. CNT – UGT
Campo
29.05.1937
Lacras Sociales
Liberación
09.1936
Efectes de la manifestació
Joan Llopart
12.04.1889
Esclafant el feixisme
Manuel Monleón
02.1933
La pintura nueva
Antoni García Lamolla
30.08.1937
Frente antifascista
Mujeres Libres
1937
!Proletario, despierta¡
Joan Pellicer Montseny
19.10.1907
Avant sempre
La Tramontana
20.01.1888
Tierra y Libertad
Ángel Lescarboura, Les
11.1933
Bombes feixistes
Manuel Monleón
12.1936
Lo capital i el treball
Pedro Eriz
23.04.1881
“19 de julio 1936”
Gustavo Cochet
1937
Sindicalizad la industria
Tierra y Libertad
26.12.1936
Arlequín
Joaquim Cadena Portal, KDNA
10.07.1937
El calvario de los desheredados no cesa
Eleuterio Blasco Ferrer
05.05.1934
La unión es la fuerza
Fermí Sagristà
01.05.1922
Esfuerzo
Gumersindo Sáinz de Morales, Gumsay
1937
Guerra
Ángel Lescarboura, Les
07.1933
Sindicatos y Colectividades Campesinas de C.N.T
Pérez de Rozas
05.06.1937
“Beatas”
Gustavo Cochet
1937
Proletarios
Josep Renau
08.1932
China
Ángel Lescarboura, Les
09.1937
“¡¡Arriba España!!”
Gustavo Cochet
1937
Impresiones del momento en Barcelona
Gumersindo Sáinz de Morales, Gumsay
07.05.1938
En pie de guerra
Pérez de Rozas
1938
Homenaje a Durruti
Umbral
20.11.1937
Durruti visto por los dibujantes
San Salvador
20.11.1937
Durruti, caído frente al fascismo
Mi revista
12.1936
Pan y trabajo
Eleuterio Blasco Ferrer
05.05.1934
Transformación del Music Hall
Joaquim Cadena Portal, KDNA
10.07.1937
Rematar al capital
Hugo Gellert
06.1935
Ha llegado el invierno
Kati Horna
04.12.1937
La fe en el trabajo
Joaquín Sanchis Serrano, Finezas
17.07.1937
La horca
Ramón Acín
05.1922
Tierra libertada
Melcior Niubó Santdiumenge, Niu
20.08.1936
Artísticas de José Aced
Eleuterio Blasco Ferrer
05.05.1937
Teatro del pueblo
Espectáculo
30.07.1937
Anarquía
Fermí Sagristà
15.01.1902
Escuela Rural
Campo
12.06.1937
Salvochea
Fat
03.1936
El campo trabaja para la guerra y por la revolución
Pérez de Rozas
04.12.1937
“La luz se hizo en el interior del templo, así se haga en nuestro entendimiento”
Gustavo Cochet
1937
Hospitalet de Llobregat. Colectividad Agrícola
Pérez de Rozas
23.10.1937
Vida
La Revista Blanca
02.1925
Antifascismo
Eleuterio Blasco Ferrer
1937
Col·lectivitat Agrícola Vilanovesa afecta a la Unió de Rabassaires.
Pérez de Rozas
19.06.1937
¡Nuestro Durruti ha muerto!
Solidaridad Obrera
21.11.1936
19 de julio
Eleuterio Blasco Ferrer
10.1936
“Que corage!”
Gustavo Cochet
1937
El grabado
La Idea Libre
05.1896
Contraluz capitalista
Ángel Lescarboura, Les
11.1933
Estampas de la Revolución Española. Portada
José Luis Rey Vila, Sim
1936
Les garbes d’arròs
Pérez de Rozas
1937
La prostitución
Orto
26.02.1934
Barcelona. Industrias Siderúrgicas. Empresa colectivizada
Campo
24.07.1937
Bajo el signo libertario
Ángel Lescarboura, Les
1936
El trabajo en la retaguardia
Ruta
07.11.1936
El Somatén
Helios Gómez
15.03.1930
Un món més lliure
Manuel Monleón
03.1932
“Grupo de la F.A.I. en reunión clandestina antes del 19”
Gustavo Cochet
1937
Cañones libertarios
Ángel Lescarboura, Les
04.1932
Les dones de la col·lectivitat
Pérez de Rozas
1937
¡Civilización!
Fat
10.1935
Carteles
Umbral
20.11.1937
Durruti
Tierra y Libertad
28.11.1936
Un héroe
José Luis Rey Vila, Sim
1936
Contrastes
Tomás Vera, Esbelt
03.1936
Maternidad
Josep Renau
03.1935
Mussolini destructor
Tomás Vera, Esbelt
03.1936
Almanach de 1896
La Tramontana
1896
Llibres trenquen cadenes
Manuel Monleón
11.1932
Los pintores de la revolución
Aurelio Ibaseta
04.12.1937
Entrevista a García Lamolla
Antoni García Lamolla
30.07.1937
La hoz
Josep Renau
03.1933
Los leales defienden el camino del mar
Baltasar Lobo
31.03.1938
Antifascismo
Manuel Monleón
05.1937
Metalúrgico
Helios Gómez
08.1930
L’enterrament a Barcelona
Pérez de Rozas
23.11.1936
Tricorni
Ángel Lescarboura, Les
06.1936
El último abrazo
José Luis Rey Vila, Sim
1936
Las tres plagas
Castelao
10.07.1937
Libertad
Tomás Vera, Esbelt
18.02.1937
1912
Fermí Sagristà
1912
Héroe del pueblo
Umbral
19.11.1938
Los pecados capitales: La lujuria
Manuel Monleón
04.1936
Barcelona con alas
Umbral
16.04.1938
Dos folletos de máximo interés
1937
Las otras armas, el lápiz: Rivero Gil
Rivero Gil
30.10.1937
Semanario gráfico de la nueva era
Arturo Ballester Marco
10.07.1937
Bibliografia sobre Durruti
Umbral
20.11.1937
Aventuras de Libertín y de Acracita
Boy
13.04.1933
¡Asesinos!
Baltasar Lobo
1937
Apremios de la vida
José Luis Rey Vila, Sim
1936
Plusvalía
Manuel Monleón
04.1933
A luchar como titanes
Ruta
14.11.1936
¡Socialización!
Tierra y Libertad
23.02.1937
“Mis caprichos como los de Callot y los de Goya…”
Gustavo Cochet
1937
Aventuras de Libertín y Acracita
Boy
30.06.1933
Un hombre nuevo
Manuela Ballester
12.1932
Barcelona de Montjuich
Fermí Sagristà
15.02.1902
Liberatorios de prostitución
Baltasar Lobo
1937
La aviación y la química explicadas al pueblo
Aurelio Ibaseta
24.09.1938
A la paz de los pueblos
Fermí Sagristà
25.11.1901
Nudistas de Barcelona
Iniciales
07.1932
Libertín
Libertín: Suplemento de Nueva Humanidad
14.04.1933
El fèretre i la multitud
23.11.1936
Preguntón deportista
Ángel Lescarboura, Les
31.03.1933
Dignificacion del trabajo
Ángel Lescarboura, Les
1934
Campo y ciudad
Ángel Lescarboura, Les
1934
Por la salvación de nuestros valores morales
Mujeres Libres
21.09.1936
Leer Estudios
Rafael García Escribá
10.1931
Sangre del pueblo
J. Castilla
31.10.1936
Las otras armas, el lápiz: Bagaría
Máximo Viejo
19.02.1938
El entierro de Durruti
SUEP
12.1936
Pintant cartells
Pérez de Rozas
16.07.1937
Estudios núm.116
Estudios
04.1933
Guerrillero
José Luis Rey Vila, Sim
1936
Prostitución
Mujeres Libres
1937
Retrat
Pérez de Rozas
25.09.1937
El Comunismo Libertario
Ángel Lescarboura, Les
1933
Exposició a la pinacoteca
Pérez de Rozas
10.08.1938
La sala de costura
Pérez de Rozas
1937
Primero de mayo
Joaquim Cadena Portal, KDNA
30.04.1937
Mítin de CNT FAI a l’Olympia
Pérez de Rozas
21.07.1937
Literatura
Manuel Monleón
02.1935
Mañana
Ramón Acín
05.1930
Menú de guerra
Gastronomía
03.09.1937
El Mitin
Gustavo Cochet
06.1936
“Para esto tanto sacrificio?”
Gustavo Cochet
1937
Luchador
José Luis Rey Vila, Sim
1936
Tú, mujer
Mujeres Libres
1936
¡La guerra!
Liberación
10.1935
Libre Studio
Llavata
07.1938
Luchamos hasta la muerte o la victoria
Umbral
31.03.1938
Nuestro saludo
Gastronomía
03.09.1937
La Guerra
Fat
12.1935
“Aviadores alemanes, italianos, franquistas, malditos seáis”
Gustavo Cochet
1937
Cuba
Manuel Monleón
10.1933
¡Mujeres! vuestra familia la constituyen todos los luchadores de la libertad
Mujeres Libres
1937
Las otras armas, el fotomontaje: Monleón
Máximo Viejo
04.09.1937
Via Durruti
Pérez de Rozas
1937
Chispas incontroladas
Eleuterio Blasco Ferrer
15.08.1937
Segar
Suplemento Tierra y Libertad
04.04.1935
Número extraordinario. A Durruti.
Francisco Carmona
20.11.1937
Gastronomía
Joaquim Cadena Portal, KDNA
03.09.1937
Omplint els sacs d’arròs
Pérez de Rozas
1937
Cuando calle el cañón
Toni Vidal
17.10.1936
Feinejant amb la trilladora
Pérez de Rozas
1937
Rusia al descubierto
Tomás Vera, Esbelt
05.1936
La gorra de Durruti
Jorge Franklin
20.11.1937
Liberacion
Tomás Vera, Esbelt
02.01.1936
Els arrossaires i el fotògraf
Pérez de Rozas
1937
Maternidad
Kati Horna
1937
Naturismo
Josep Renau
10.1936
Hotel Victoria
Gastronomía
03.09.1937
¡No pasaran!
José Luis Rey Vila, Sim
1936
¡Gracias, hermanos!
Mujeres Libres
04.1937
El fin de la bestia
Liberación
09.1935
Tiempos Nuevos
Toni Vidal
04.04.1935
El capitalismo
Helios Gómez
03.1930
Naturismo
Iniciales
06.1933
Hitler
Manuel Monleón
08.1933
Teatros socializados
Joaquim Cadena Portal, KDNA
30.07.1937
Cuando la bestia fascista
Umbral
21.01.1939
Almanach de 1891
Joan Llopart
1891
Soldados del ejército regular checoslovaco
Umbral
24.09.1938
Libre
Fermí Sagristà
1914
VISADO POR LA CENSURA
Francisco Carmona
26.06.1937
Lo vio caer
José Luis Rey Vila, Sim
1936
Venedors de bombes
Manuel Monleón
12.1934
Sin título
Eleuterio Blasco Ferrer
03.1937
Las otras armas, el lápiz: Franklin
Máximo Viejo
25.09.1937
Artistas revolucionarios
Espectáculo
10.07.1937
Primero de mayo
Ángel Lescarboura, Les
05.1936
Tránsito
José Luis Rey Vila, Sim
1936
Martires de Chicago
Acracia
11.1887
A las barricadas
Gustavo Cochet
24.10.1936
Reunió davant les oficines
Pérez de Rozas
1937
Gas letal
Tomás Vera, Esbelt
12.1935
1934?
Manuel Monleón
1934
Las otras armas, el lápiz: Les
Máximo Viejo
23.10.1937
Escenografía moderna
Espectáculo
30.09.1937
A punta de lapiz
Joaquim Cadena Portal, KDNA
03.09.1937
La mujer en la revolución
Ruta
12.12.1936
La destrucció feixista
Manuel Monleón
03.06.1937
Lo que són las revolucions
La Tramontana
25.09.1891
Rubí. Colectividad Agricola. Una nueva era colectivista
Pérez de Rozas
30.10.1937
Los pecados capitales: La pereza
Manuel Monleón
09.1936
Fábrica Damm socializada
Pérez de Rozas
23.10.1937
Carmona, pintor y dibujante de hoy
Máximo Viejo
05.02.1938
¡Estudiantes!
Pérez de Rozas
1937
Las otras armas, el lápiz: Gallo
Máximo Viejo
28.08.1937
“La propiedad? Matad, el egoísmo, la avaricia”
Gustavo Cochet
1937
Prejuicios
Bou
02.1931
Proclama
Tierra y Libertad
26.12.1936
¡Adelante, campesinos!
Pérez de Rozas
05.06.1937
Las otras armas, el lápiz: Carnicero
Máximo Viejo
16.10.1937
Mujeres libres
Pérez de Rozas
1937
Choque
Aurelio Ibaseta
24.09.1938
Gramanet del Besós. Colectividad Agrícola. Una realidad y un porvenir.
Pérez de Rozas
13.11.1937
Guardia civil
05.1969
La aviación y la química explicadas al pueblo
Aurelio Ibaseta
15.10.1938